mercoledì 24 settembre 2014

LA DROGA DEL SECOLO: DOLCETTI AL COCCO

Questi dolcetti, parola mia, sono drogati! Per fortuna il supermercato ha terminato il cocco grattugiato, altrimenti avrei continuato a sfornarli tutti i giorni... mi sa che la prossima volta faccio prima e decuplico le dosi.
Bando alle ciance, non mi dilungherò ulteriormente per darvi la possibilità di andare subito a comprare gli ingredienti e mettervi al lavoro. CORRETEEEE!

TEMPO mezz'ora
DIFFICOLTA' non fatemi ridere, assolutamente nessuna
INGREDIENTI per 20 biscottini 
100 gr di zucchero bianco
80 gr di zucchero di canna
170 gr di cocco frattugiato disidratato 
40 gr di farina GF 
2 uova
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di sale

Riscalda il forno a 160 gradi con la funzione ventilata. Se hai un buon robot da cucina frulla gli zuccheri insieme in modo da rendere lo zucchero di canna più fino. Mescola bene tutti gli ingredienti. Con le mani bagnate forma dei dischetti o delle pallette che andrai a ricoprire di farina di cocco. Posiziona i biscottini sulla placca da forno coperta da carta forno. Cuoci per 20 minuti, a fine cottura devono risultare dorati. 
P.S. Non fatemi causa se tra un mese sarete obesi, io vi ho avvertito!

2 commenti: