Questa ricetta me l'ha passata la mia amica del basket Alessandra, detta Libellula. E' una ragazza stupenda, alta, magra, con gli occhi azzurri... questa maledetta sa cucinare, gioca bene a basket, parla perfettamente inglese, è simpatica ed intelligente quindi ce le ha tutte lei, solo una cosa le manca, e per questo la odio ancora più profondamente, la cellulite!
Un giorno mi ha portato un cous cous con le verdurine brutto e appalloccato, stavo per esultare sul suo primo maledettissimo difetto e, invece, era talmente buono che la consistenza e l'aspetto sono passati in secondo piano.
Questa è la sua ricetta rivisitata in chiave Gluten Free.
TEMPO 45 minuti
DIFFICOLTA' media (più che altro è un po' noiosa)
INGREDIENTI per 6 persone
500 gr di riso (venere in questo caso)
1 melanzana grande o 2 medie
3 zucchine
2 carote
2 spicchi di aglio
olio e.v.o
sale
Metti a cuocere il riso. Nel frattempo in una padella fai soffriggere a fuoco alto la cipolla affettata con le zucchine a rondelle e le carote a julienne. Le verdure devono restare croccantelle, non sfatte. In un'altra padella fai soffriggere brevemente l'aglio nell'olio, poi togli l'aglio e aggiungi le melanzane a cubetti, lasciale rosolare fino a quando perdono tutta l'acqua e si abbrustoliscono un po'. Sala le verdure e uniscile al riso. Aggiungi un po' di olio a crudo prima di servire.
P.S. Lo so che siamo in autunno.
Salsa Habanero Casino Secret Aged - 100% Guaranteed
RispondiEliminaThis salsa is a perfect combination カジノ シークレット of 188bet habanero and habanero peppers. You will love to add in some sweet heat to 온카지노 our salsa and add $3.00 · In stock