lunedì 6 ottobre 2014

RISO VENERE PRIMAVERILE

Questa ricetta me l'ha passata la mia amica del basket Alessandra, detta Libellula. E' una ragazza stupenda, alta, magra, con gli occhi azzurri... questa maledetta sa cucinare, gioca bene a basket, parla perfettamente inglese, è simpatica ed intelligente quindi ce le ha tutte lei, solo una cosa le manca, e per questo la odio ancora più profondamente, la cellulite!
Un giorno mi ha portato un cous cous con le verdurine brutto e appalloccato, stavo per esultare sul suo primo maledettissimo difetto e, invece, era talmente buono che la consistenza e l'aspetto sono passati in secondo piano. 
Questa è la sua ricetta rivisitata in chiave Gluten Free.
TEMPO 45 minuti
DIFFICOLTA' media (più che altro è un po' noiosa)
INGREDIENTI per 6 persone
500 gr di riso (venere in questo caso)
1 melanzana grande o 2 medie
3 zucchine
2 carote
1 cipolla
2 spicchi di aglio
olio e.v.o
sale

Metti a cuocere il riso. Nel frattempo in una padella fai soffriggere a fuoco alto la cipolla affettata con le zucchine a rondelle e le carote a julienne. Le verdure devono restare croccantelle, non sfatte. In un'altra padella fai soffriggere brevemente l'aglio nell'olio, poi togli l'aglio e aggiungi le melanzane a cubetti, lasciale rosolare fino a quando perdono tutta l'acqua e si abbrustoliscono un po'. Sala le verdure e uniscile al riso. Aggiungi un po' di olio a crudo prima di servire.
P.S. Lo so che siamo in autunno.

1 commento:

  1. Salsa Habanero Casino Secret Aged - 100% Guaranteed
    This salsa is a perfect combination カジノ シークレット of 188bet habanero and habanero peppers. You will love to add in some sweet heat to 온카지노 our salsa and add $3.00 · ‎In stock

    RispondiElimina