Oggi ho provato a fare le piadine... logicamente sono venute delle simil piadine in quanto gli ingredienti non sono quelli della ricetta originale, ma sono comunque soddisfatta del risultato finale.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di farina gluten free
80 gr di burro
160 ml di latte intero
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unisci il latte
tiepido, la farina, il bicarbonato e il sale. Impasta fino ad ottenere
una composto malleabile. Coprilo con un canovaccio umido e lascia
riposare per 40 minuti.

Prendi una piccola parte di impasto, forma
una pallina di circa 5 cm di diametro e stendila con il mattarello fino
ad avere uno spessore di circa 3 mm. Scalda una padella antiaderente
(se non hai l'apposito testo) e fai cuocere le simil piadine finché non
sono dorate.
Io ho riempito la mia con una salsiccia artigianale austriaca, verza e senape...
Nessun commento:
Posta un commento