sabato 21 dicembre 2013

BOCCONCINI DI VITELLO AL MARSALA

Innanzi tutto le mie scuse al povero vitello che si è immolato e i miei complimenti perché è morto per una buonissima causa...
Comunque è la prima ed ultima volta che compro del vitello, mi è davvero dispiaciuto per lui.
Comunque... ecco la triste ricetta.

INGREDIENTI per 4 assassini consapevoli:
500 gr di bocconcini di povero vitello (meglio se bio)
2 bicchieri di Marsala secco
5 cucchiaiate di farina gluten free
olio e. v. o.
sale e pepe

Pulisci i bocconcini di vitello e tagliali nella misura desiderata. infarinali con la farina gluten free. In una padella antiaderente scalda l'olio e buttaci dentro i bocconcini. Lascia rosolare per circa 7 minuti a fuoco vivo.
Appena sono ben rosolati aggiungi il sale, il pepe e il Marsala. Copri con il coperchio e fai cuocere a fuoco basso per una decina di minuti a seconda della grandezza dei bocconcini. Mescola di tanto in tanto. Si creerà una stupenda cremina da leccarsi i baffi

Nessun commento:

Posta un commento