Dai, dopo il bicchiere della staffa con l'agrumino dovete assolutamente concedervi il dolce della staffa. Logicamente il dolce della staffa non deve essere light, insipido e poco zuccherato, deve essere una bomba di calorie, di stucchevolezza e deve essere godurioso, molto godurioso, quasi peccaminoso, deve essere morbido, vellutato, spumoso, croccante e squaglioloso (saccentini, lo so che non esiste questa parola).
Ho dato fondo ai miei resti tristi: biscotti gluten free rotti e abbandonati in fondo alla scatola, pezzetti di uova di cioccolata e fondi di barattolini di marmellata fatta in casa... del mascarpone, mezz'ora e gli ospiti del mio aperitivo spinto hanno goduto.
Queste coppe oltre ad essere golosissime sono pure facilissime da fare e velocissime.
TEMPO mezz'ora massimo ad andare lenti
INGREDIENTI per 8 golosi
500 gr di mascarpone
4 uova
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di marsala
resti non identificati di biscotti ancora croccanti
pezzi di cioccolata al latte e fondente
marmellate varie
cacao
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