mercoledì 23 aprile 2014

TORTA R.I.P.

Mi sono svegliata un po' macabra oggi, sarà il tempo, sarà la torta a forma di bara... sarà il troppo cioccolato ingollato questi giorni... 
Comunque sia, dopo Pasqua ritorna il solito problema: che ci faccio con tutte queste uova avanzate? diamo un senso a questi resti, facciamoli rivivere in una squisitissima e facilissima torta di uova!

TEMPO 45 minuti
DIFFICOLTA' bassa
INGREDIENTI
1 bicchiere di yogurt alla vaniglia
2 bicchieri di zucchero (meglio se di canna o metà e metà)
3 bicchieri di farina GF
1/2 bicchiere di olio di semi di mais o di girasole
3 uova
1 bustina di lievito
pezzi di uova gf
 
Questo è il complicatissimo procedimento: prendi tutti gli ingredienti, tranne le uova di cioccolata, e mescolali bene insieme. Versa il composto in una teglia imburrata ed infarinata e aggiungi i pezzi di cioccolato. Cuocila a 170° per circa 40 minuti (fino a quando, infilando uno stuzzicadenti al centro della torta questo ne esce pulito).
Fine.

Nessun commento:

Posta un commento