Mi sono svegliata un po' macabra oggi, sarà il tempo, sarà la torta a forma di bara... sarà il troppo cioccolato ingollato questi giorni...
Comunque sia, dopo Pasqua ritorna il solito problema: che ci faccio con tutte queste uova avanzate? diamo un senso a questi resti, facciamoli rivivere in una squisitissima e facilissima torta di uova!
TEMPO 45 minuti
DIFFICOLTA' bassa
INGREDIENTI
1 bicchiere di yogurt alla vaniglia
2 bicchieri di zucchero (meglio se di canna o metà e metà)
3 bicchieri di farina GF
1/2 bicchiere di olio di semi di mais o di girasole
3 uova
1 bustina di lievito
2 bicchieri di zucchero (meglio se di canna o metà e metà)
3 bicchieri di farina GF
1/2 bicchiere di olio di semi di mais o di girasole
3 uova
1 bustina di lievito
pezzi di uova gf
Questo è il complicatissimo procedimento: prendi tutti gli ingredienti, tranne le uova di cioccolata, e
mescolali bene insieme. Versa il composto in una teglia imburrata ed infarinata e aggiungi i pezzi di cioccolato. Cuocila a
170° per circa 40 minuti (fino a quando, infilando uno stuzzicadenti al
centro della torta questo ne esce pulito).
Fine.
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