Figghje mie! Vado fiera di queste pagnottelle, sono venute davvero, davvero bene! la crosta è croccante, la mollica è umida al punto giusto e non si sente quel retrogusto di pesce marcio tipico di alcune farine gf...
Devo dire la verità, quando ho scelto questa ricetta, copiata di nascosto dai ricettari di Frau, la mia intenzione era di fare dei panini morbidi, una via di mezzo tra panino al latte e panino all'olio, invece sono venuti fuori dei serci con un peso specifico pari a quello del tufo. La ricetta si intitolava "panini al latte inglesi"... bah il latte c'è, il burro pure, ma alla fine ne è risultato un semplicissimo mini pane ternano.
TEMPO mezz'ora di lavorazione + 2 ore e più di lievitazione
DIFFICOLTA' mediaINGREDIENTI
400 gr di farina per pane Glutino
180ml di acqua
350ml di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra
25 gr di burro morbido
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
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